М.Шубарев: Мы объявляем войну застройщикам, продающим квартиры без разрешения на строительство

13.11.2009 - 20:55

«Мы объявляем войну тем застройщикам, которые продают квартиры, не имея разрешения на строительство», - заявил сегодня президент СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Максим Шубарев. Он пояснил, что таким образом планируется предотвратить появление новой волны «обманутых дольщиков».

«Несмотря на то, что ни одна из организаций, вошедших в наше Объединение, не обманула ни одного дольщика, тем не менее, мы откликнулись на просьбу губернатора Санкт-Петербурга и оказали помощь в решении проблемы обманутых дольщиков. Но мы не допустим повторения этой ситуации», - подчеркнул М.Шубарев.

По его словам, объявленная «война» не станет информационной: «Для того чтобы предупредить продажу таких квартир, вовсе не обязательно публиковать в СМИ «черных списков» застройщиков. Я уверен, что для этого достаточно всего лишь предупредить их. Если они берутся строить без разрешения – это их риски. Но выставлять построенное в отсутствии разрешения – это означает подводить под риски потенциальных покупателей и СРО».

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения (с учетом регистра)

Читайте также


Новости




Комментарии читателей