«Маршал эстейт» планирует в 2010 г. вывести на рынок Московской области 5 новых поселков

21.12.2009 - 19:01

«Маршал эстейт» планирует вывести на рынок пять новых поселков в 2010 г. Принятый в Госдуме закон о продлении сроков льготной приватизации земли был воспринят положительно практически всеми участниками рынка недвижимости.

«Без принятия данного закона развитие земельного рынка в стране было бы приостановлено на неопределенный срок, - считает Андрей Вяткин, директор по управлению активами компании «Маршал Эстейт», - По разным оценкам, от 70 до 80% регионов не успели разработать документы территориального планирования и правила землепользования и застройки. К этим регионам относится и Московская область. Без принятия этих поправок в 2010 г. на рынке загородной недвижимости, возможно, не появилось бы ни одного нового поселка. Мы столкнулись бы с резким ограничением предложения ликвидной земли, а это могло бы привести к ненормальному в существующих кризисных условиях росту цен, который способен остановить развитие рынка на долгие годы».

Принятие данного закона позволит компании «Маршал Эстейт» планировать выведение в 2010 г. на рынок до пяти новых загородных поселков и стать ведущим девелопером на Симферопольском направлении.

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения (с учетом регистра)

Новости




Комментарии читателей